ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DEVE SER LIDA EM CONJUNTO COM O REGULAMENTO DA PROMOÇÃO “SHELL HELIX CENTRO DE SERVIÇOS” - Postos Caiubi e Marajoara (“Promoção”), instituída pela Shell Brasil Petróleo Ltda., inscrita no CNPJ sob o n° 10.456.016/0001-67, localizada na Avenida das Américas, 4200, BL 5 e 6, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ, CEP 22640-102 (“Shell”).

AO CLICAR EM “DECLARO QUE LI E ESTOU DE ACORDO COM OS TERMOS DO REGULAMENTO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE” OU AO NAVEGAR NO SITE, VOCÊ CONCORDA COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, E AS DISPOSIÇÕES NELA CONSTANTES REGULAMENTARÃO A RELAÇÃO ENTRE A WUNDERMAN E O PARTICIPANTE. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM TODOS OS TERMOS QUE SE SEGUEM, NÃO PODERÁ ACESSAR O SITE OU PARTICIPAR DA PROMOÇÃO A QUALQUER TÍTULO.

Esta Política de Privacidade (“Política”) tem como finalidade esclarecer ao Participante e usuário deste Site como as informações por ele cadastradas e enviadas serão protegidas, usadas, divulgadas, transferidas e armazenadas.

Este Site é destinado exclusivamente a pessoas com idade igual ou superior a 18 (dezoito) anos.

Toda vez que houver menção aos termos “Wunderman”, “nós” ou “nossos” estaremos nos referindo à Wunderman Brasil Comunicações Ltda., inscrita no CNPJ sob o nº 05.964.543/0001-42, situada na Avenida Doutor Chucri Zaidan, 296, 14º andar, Torre Z, São Paulo/SP, CEP 04583-110 (“Wunderman”); bem como toda vez que houver menção aos termos “você”, “participante”, “usuário”, “seu”, “sua”, estaremos nos referindo a você usuário, que está consentindo com esta Política de Privacidade e com o Regulamento para fazer uso e acessar o Site e participar da Promoção.

Esta Política de Privacidade foi elaborada para garantir a segurança, proteção, privacidade e sigilo dos dados pessoais dos Participantes e usuários do Site, em consonância com as diretrizes previstas na Constituição Federal, no Código Civil, no Código de Defesa do Consumidor, e no Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014), e deve ser lida atentamente antes de iniciar a navegação pelo Site.

Ao fornecer informações pessoais ou navegar no Site, o Participante estará automaticamente concordando com a coleta, uso, armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais, nos termos desta Política de Privacidade.

1.  Como coletamos as suas  informações?

1.1. Os dados pessoais e demais informações poderão ser obtidos quando o Participante:

(a) cadastrar suas informações no Site para participar da Promoção promovida pela Shell, tais como: nome completo, endereço de e-mail, placa do carro, última troca de óleo do carro, telefone;

(b) entrar em contato através dos canais de comunicação disponíveis para receber informações da Promoção;

(c) prover dados adicionais à Wunderman e à Shell para desfrutar da oferta objeto da Promoção.

1.2. AO REALIZAR O CADASTRO NA PROMOÇÃO, O PARTICIPANTE CONCORDA EM FORNECER DIVERSOS DADOS SOLICITADOS, INCLUINDO INFORMAÇÕES PESSOAIS IDENTIFICÁVEIS, TAIS COMO NOME COMPLETO, E-MAIL E TELEFONE.

2. O que fazemos com as suas informações?

2.1. Os dados pessoais e as informações coletadas dos Participantes poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

(a) validar a participação do Participante na Promoção;

(b) efetuar qualquer comunicação referente à campanha promocional;

(c) responder a eventuais dúvidas e solicitações do Participante;

(d) manter atualizados os cadastros dos Participantes para fins de contato e envio de comunicações de marketing;

(e) implementar campanhas de marketing e relacionamento;

(f) informar sobre produtos, serviços, promoções e ofertas da Shell, empresas do grupo econômico, parceiras comerciais e demais empresas envolvidas na organização e execução da Promoção;

(g) entrar em contato com o Participante para realização de pesquisas; e

(h) exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo e dar cumprimento a ordens judiciais.

2.2. Você concorda que as informações serão coletadas, mantidas, utilizadas e tratadas pela Wunderman e compartilhadas com a Shell, sendo que ambas poderão enviar as informações e dados para terceiros, inclusive seus parceiros, para o desempenho e controle do Site e da Promoção.

2.3. O Participante concorda que a Shell poderá usar os seus dados, inclusive os dados pessoais, para suas operações internas, como o gerenciamento da conta do Participante, o atendimento ao cliente, comunicação entre a Shell e empresas envolvidas na organização e execução da Promoção e o Participante, entendimento das necessidades dos Participantes, melhoria do conteúdo e dos serviços da Shell e tomada de medidas para fazer valer o Regulamento da Promoção e nossa Política de Privacidade.

2.4. AO CONCORDAR COM ESTA POLÍTICA, O PARTICIPANTE AUTORIZA TAMBÉM QUE A WUNDERMAN E A SHELL UTILIZEM, COPIEM, REPRODUZAM, DISPONIBILIZEM, TRANSMITAM, COMPARTILHEM, PARA QUAISQUER FINS, INCLUINDO PARA FINS COMERCIAIS, DE PUBLICIDADE E INSTITUCIONAIS, QUAISQUER DECLARAÇÕES, DEPOIMENTOS OU COMENTÁRIOS DOS PARTICIPANTES, NO TODO OU EM PARTE, RELACIONADOS À PROMOÇÃO EM RECURSOS ESPECÍFICOS DISPONIBILIZADOS PARA TAIS FINS NAS PLATAFORMAS DA SHELL, ENVIADOS POR E-MAIL, MENSAGEM DE TEXTO, OU POSTADOS EM REDES SOCIAIS, TAIS COMO FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, YOUTUBE E OUTROS. OS PARTICIPANTES RECONHECEM AINDA QUE A SHELL PODE UTILIZAR QUAISQUER REFERIDAS DECLARAÇÕES, DEPOIMENTOS OU COMENTÁRIOS EM ASSOCIAÇÃO AO SEU NOME COMPLETO E FOTOGRAFIA DE PERFIL DE REDES SOCIAIS.

2.5. O Participante concorda que a Shell pode usar os dados do Participante para notificá-los sobre novas ofertas e promoções da Shell e suas parceiras, licenciadas e distribuidoras, serviços prestados pela Shell ou por seus parceiros ou empresas do seu grupo econômico, envio de newsletters, malas diretas, correspondência, promoções, condução de análise de dados e desenvolvimento de novos produtos ou serviços.

3. Com quem podemos compartilhar os dados dos Participantes?

3.1. Ao participar da Promoção, o Participante concorda e consente com a transferência e o compartilhamento de suas informações com terceiros para uso e processamento das informações para os fins descritos abaixo e em relação à Promoção:

(a) a Shell, promotora da Promoção, para os fins descritos nos itens 2.1. e 2.5;

(b) os respectivos parceiros ou contratados pela Wunderman e pela Shell para prestar serviços relativos à Promoção, ao Site ou para divulgação dos serviços e produtos ora comercializados e oferecidos pela Shell;

(c) empresas do mesmo grupo econômico da Shell; e

(d) outros terceiros com quem somos obrigados a compartilhar as informações dos usuários em razão de obrigações legais e regulatórias.

3.2. Você concorda e consente, ainda, que a Wunderman poderá compartilhar os dados pessoais dos Participantes, incluindo nome, e-mail, telefone celular, informações sobre a última troca de óleo e a placa do carro, com empresas terceirizadas especializadas para realização de gestão de campanhas online, tráfego online, análise estatística e analítica e serviços relacionados à Promoção, ao Site e aos produtos e serviços ofertados pela Shell , as quais estarão sujeitas à termo de confidencialidade para guarda e uso das informações dos Participantes.

3.4. A Wunderman poderá ainda fornecer os dados dos Participantes nas seguintes hipóteses: (i) se houver obrigação legal ou decisão de autoridade competente; (ii) se a divulgação for necessária para prevenir danos ou prejuízos à Wunderman, à Shell, ao Participante ou a terceiros; (iii) se houver suspeita de prática de ilícitos; (iv) se a Wunderman e/ou a Shell forem adquiridas, incorporadas ou fundirem-se com outra pessoa jurídica; (V) outras empresas do grupo integrado pela Wunderman e pela Shell.

3.5. Todos os dados pessoais e informações coletadas dos Participantes serão incorporados ao banco de dados da Shell, que garante aos Participantes o completo e total sigilo e proteção da privacidade e de suas informações, obrigando-se a utilizar as informações coletadas exclusivamente para cumprir as obrigações relacionadas à Promoção e para os fins descritos nos itens 2.1 e 2.5.

4. Como utilizamos cookies?

O Site poderá utilizar cookies para coletar e armazenar outras informações durante a navegação. Cookies são pequenos arquivos de informação, não identificáveis, que um site transfere para o disco rígido do computador do Participante. A maioria dos navegadores é ajustada para aceitar cookies, mas, se o Participante preferir, poderá ajustar o seu navegador para recusá-los. Caso navegue neste Site sem alterar as definições de cookies do seu navegador, tal significa que deu o seu consentimento à utilização de cookies.

5. Ligações para websites externos

O Site poderá conter links ou endereços de outros websites que não pertencem, nem são operados ou mantidos pela Wunderman ou pela Shell. Assim, recomenda-se que, ao serem redirecionados para websites externos, os Participantes consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

6. Como protegemos os dados?

6.1. A Wunderman toma várias medidas para proteger os dados dos Participantes, entre as quais a utilização de um servidor seguro para o Site e para o armazenamento dos dados coletados e fornecidos pelos Participantes. Os dados serão utilizados por pessoal autorizado, sujeito a assinatura de termo de confidencialidade, e qualificado para desempenhar as funções inerentes a contatos e realização de negócios via internet. As informações pessoais dos Participantes e visitantes do Site serão coletadas e guardadas de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança. A Wunderman avaliará periodicamente os procedimentos internos de segurança e privacidade.

6.2. AO CONSENTIR COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, O PARTICIPANTE RECONHECE QUE A TRANSMISSÃO DE INFORMAÇÕES PELA INTERNET NÃO É COMPLETAMENTE SEGURA POR DIVERSOS FATORES, INCLUINDO FATORES DE REDE E DE OPERAÇÃO, E A WUNDERMANNÃO TEM COMO GARANTIR A COMPLETA SEGURANÇA DOS DADOS TRANSMITIDOS PELOS PARTICIPANTES AO SITE. APESAR DE FAZEREM O NOSSO MELHOR PARA PROTEGER AS INFORMAÇÕES DOS PARTICIPANTES, NÃO PODEMOS GARANTIR A COMPLETA SEGURANÇA DOS DADOS TRANSMITIDOS AO SITE. QUALQUER TRANSMISSÃO É DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDADE DOS PARTICIPANTES, OS QUAIS, AO CONCORDAR COM A PRESENTE POLÍTICA RECONHECEM E ASSUMEM EXPRESSAMENTE TAL RESPONSABILIDADE. A Wunderman não se responsabiliza por falhas de segurança ocorridas no dispositivo, celular, computador ou tablete do Participante.

7. Lei aplicável e Foro

Esta Política será interpretada de acordo com a legislação da República Federativa do Brasil. Caso haja qualquer conflito decorrente da utilização do Site, a lei brasileira será aplicada e o foro da Comarca de São Paulo será o foro competente para dirimir o conflito.